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PresentacionesÚltima publicación
¡Hola! 👋🏼 ¿Eres nuevo/a?Preséntate aquí antes de comenzar a hablar en el foro1 debate · 1 publicaciónÚltima entrada: ¡Hola a todos! Bienvenidos a ForoP … · hace 1 año · pizzadmin 🍕
Referencias, preguntas y ayudaÚltima publicación
Todo sobre la MasaPreguntas y respuestas sobre la masa de pizza en general. Biga, Poolish, Masa madre, temperaturas, tiempos…0 debates · 0 publicaciones¡Sin temas todavía!
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Noticias sobre pizzasTemas de pizza de interés periodístico0 debates · 0 publicaciones¡Sin temas todavía!
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Calendario de eventosEventos de pizzas0 debates · 0 publicaciones¡Sin temas todavía!
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Ingredientes para hacer pizzaÚltima publicación
Harinas y levadurasTemas sobre los ingredientes utilizados para hacer masa de pizza, como harina, levadura, etc.0 debates · 0 publicaciones¡Sin temas todavía!
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Salsas de Tomate y otrasTemas sobre los tipos de tomates y otros condimentos para elaborar la base de nuestras pizzas (salsa de tomate, pesto, pizza blanca, etc.)0 debates · 0 publicaciones¡Sin temas todavía!
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QuesosTemas sobre los diversos tipos de quesos que se utilizan en la pizza.0 debates · 0 publicaciones¡Sin temas todavía!
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ToppingsTemas sobre los diversos tipos de ingredientes de pizza como albahaca, pepperoni, salchichas, verduras, etc.0 debates · 0 publicaciones¡Sin temas todavía!
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Tiendas para comprar ingredientesTiendas físicas y online para comprar los ingredientes de nuestras pizzas0 debates · 0 publicaciones¡Sin temas todavía!
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Ingredientes fuera de temaDiscusión general sobre otros alimentos (no pizza) y recetas.0 debates · 0 publicaciones¡Sin temas todavía!
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Hacer PizzaÚltima publicación
Temas para NovatosSi eres nuevo en la elaboración de pizza, publica tus preguntas aquí. Estamos para ayudarnos.1 debate · 4 publicacionesÚltima entrada: Piedra de cocción y preguntas · hace 2 meses · pizzadmin 🍕
Equipo para hacer pizzaHablemos sobre equipos para hacer pizza, como hornos, piedras, mezcladores, básculas y más.0 debates · 0 publicaciones¡Sin temas todavía!
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Recetas y elaboración de pizzaTemas sobre la elaboración de pizza y recetas.0 debates · 0 publicaciones¡Sin temas todavía!
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Estilo NapolitanoBordes altos, aireados, masa muy fina y pocos ingredientes. Preparada en hornos de muy alta temperatura.0 debates · 0 publicaciones¡Sin temas todavía!
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Estilo RomanasLa pizza romana tiene la masa muy crujiente, tanto que suele romperse en pedazos al comerla.0 debates · 0 publicaciones¡Sin temas todavía!
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Estilo New YorkTambién conocido como estilo napolitano-estadounidense. La masa se estira y/o se tira. La pizza tiene un borde de pan que se estrecha hasta un centro delgado y plegable.0 debates · 0 publicaciones¡Sin temas todavía!
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Estilo AmericanoLa pizza americana tiene una masa mediana/fina que es crujiente por fuera, pero suave por dentro. Se encuentra en pizzerías populares de todo EE. UU., incluyendo Papa John's, Domino's y Pizza Hut.0 debates · 0 publicaciones¡Sin temas todavía!
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Otros tipos de pizzaOtros tipos de pizza, calzones, strombolis, grissinis y otros usos para la masa de pizza.0 debates · 0 publicaciones¡Sin temas todavía!
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Reseñas y opinionesÚltima publicación
Reseñas de Restaurantes y PizzeríasComparte tus reseñas y opiniones de restaurantes de pizza0 debates · 0 publicaciones¡Sin temas todavía!
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Reseñas de Libros de cocina sobre pizzasDiscutir y revisar los libros de cocina de pizza0 debates · 0 publicaciones¡Sin temas todavía!
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Reseñas de pizzaiolos en Redes SocialesComparte perfiles y canales de pizzaiolos interesantes.0 debates · 0 publicaciones¡Sin temas todavía!
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AnunciosÚltima publicación
Equipos de pizza a la ventaEquipo para hacer pizza a la venta, incluyendo hornos, palas, amasadoras, etc.1 debate · 1 publicaciónÚltima entrada: lo mejor para la pizzeria · hace 5 meses · lorgas
Productos y servicios de pizza en ventaProductos y servicios de fabricación de pizza a la venta, incluidos ingredientes, clases de formación, etc.0 debates · 0 publicaciones¡Sin temas todavía!
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Off-TopicPara hablar de todo lo que os apetezca (con respeto)4 debates · 8 publicacionesÚltima entrada: Tu horóscopo diario en segundos · hace 4 semanas · blikono
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Último miembro: claudiapresley · Actualmente en línea: 3 invitados
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